唯独因信称义-bwin体育bwin体育-bwin体育
bwin体育bwin体育校徽
博客搜索

唯独因信称义

唯独因信称义的图片
圣经的智慧 信仰

人们是如何获救的? 这应该是一个基督徒很容易回答的问题,事实上大多数基督徒都能回答. 然而, 基督徒对称义的教义及其重要的区别了解较少.

 因为神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们, 叫一切信他的,不至灭亡,反得永生,(约翰福音3:16), 新译本). 这是大多数人都很熟悉的诗句. 它讲的是父神差遣他的儿子耶稣到世上来,赐给bwin体育永生. 耶稣通过死在十字架上,为世人的罪承担了惩罚,“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。,(罗马书3:23), NJKV). 耶稣从死里复活了. 他在十字架上的工作给所有相信他的人带来了永生, 因为每个人都犯了罪,需要在基督里称义,才能得到永生.

信奉改革宗传统的新教基督徒相信,人是唯独靠恩典、唯独靠信心得救的. 你们得救本乎恩,也因着信,并不是出于自己。 它是 是神所赐的恩赐,不是出于行为,免得有人自夸。”(弗二8-9) 新译本). 并非所有人都相信这一点, 对正当性的不同看法导致了分歧, 最著名的是宗教改革.

bwin体育称义,单是本乎恩,也单是因信, 由于bwin体育的信心,bwin体育应该被迫去行善事. 然而,重要的是要认识到,bwin体育的称义并不取决于这些行为. 然而,bwin体育的行为确实表明bwin体育真正相信基督,并把别人引向他. 圣经告诉bwin体育,“有人会说,‘你有信心,我有行为.“让我看看你没有行为的信心, 我也要借着我的行为将我的信心指给你们看。岂不知这信心是与他的行为一同作工吗, 信心因着行为得以完全?(雅各书2:18,22) 新译本). 这段经文表明信心和工作如何和谐地结合在一起,把人们引向基督.

神的计划是让基督徒在他面前称义,唯独靠着恩典,唯独靠着信心得救. 复活节和基督的复活在这个真理中有它的意义. 当bwin体育因信称义时,bwin体育不能让它成为不做事的借口. bwin体育以感恩的精神做事,并以此向他人展示bwin体育的信仰, 带领他们归向基督,荣耀bwin体育在天上的父. 这个复活节, 安息在他的恩典里,并知道我, 就像耶稣对一个为他洗脚的女人说的那样, “你的信仰救了你. 平平安安地走吧.(路加福音7:50).

——凯尔西·格哈德23岁

-----

图像中 Raheel沙基尔Pixabay

bwin体育博客中表达的观点是其作者的观点,并不一定代表bwin体育的观点或官方立场. bwin体育博客是教师和撰稿人表达观点的地方, 学术见解, 并为全国对话做出贡献,激发人们的思考, 谈话, 以及对真理的追求, 符合bwin体育作为基督徒的哲学, 文科院校.

2021年4月1日

请求的信息

了解更多关于bwin体育bwin体育的信息.

有问题? 请致电 724-847-6505.

加载...